Сорта помидор.
Отправлено 18 Май 2017 - 06:56
Доброго времени суток! Хочу на второй оборот после огурца посадить красный средне рослый помидор. Не с ориентируете по сортам?
А может ну его ...Осень - дело неблагодарное ( два года подряд огурцы в ноль ) , Предлагаю в Эмираты , осенью само то ..)))
- valik, Charzesmex, Днепровец и 3 другим это нравится
Отправлено 18 Май 2017 - 16:27
Доброго времени суток! Хочу на второй оборот после огурца посадить красный средне рослый помидор. Не с ориентируете по сортам?
А может ну его ...Осень - дело неблагодарное ( два года подряд огурцы в ноль ) , Предлагаю в Эмираты , осенью само то ..)))
Учиться у шейхов деньги тратить?)))) Глядя на опыт прошлой осени, это не такая уж и плохая идея! Лучше отдохнуть чем бесплатно по работать)
- Charzesmex и kurasov1965K это нравится
Отправлено 19 Май 2017 - 03:39
Выбирайте из ранних розовых. Сложно что-то посоветовать. У всех разная технология выращивания и если у одного будет крупный хороший помидор и он будет нахваливать сорт, то другому он совсем не подойдёт.
- Ушкальчанин, Charzesmex и kurasov1965K это нравится
Отправлено 17 Июль 2017 - 10:47
Кто сажал Пинк Роуз от юксел? Подскажите что за овощ?
Для вас поинтересовалась у сестры, она его в этом году сеяла. К сожалению нет возможности сделать фото, так как уже вырвали. Ей понравился. Ранний, крупный. Отзывы положительные. Подумывает на следующий год прикупить семян.
Точно не буду утверждать, но и я скорей всего его давненько тестила. Во всяком случае меня не впечатлил, если не запомнила.
- kurasov1965K это нравится
Отправлено 18 Июль 2017 - 08:15
Для вас поинтересовалась у сестры, она его в этом году сеяла. К сожалению нет возможности сделать фото, так как уже вырвали. Ей понравился. Ранний, крупный. Отзывы положительные. Подумывает на следующий год прикупить семян.
Точно не буду утверждать, но и я скорей всего его давненько тестила. Во всяком случае меня не впечатлил, если не запомнила.
Спасибо. Тоже пособирал информацию- положительных отзывов меньше. Сказали мягковат и склонен к растрескиванию.
Отправлено 18 Июль 2017 - 11:58
Спасибо. Тоже пособирал информацию- положительных отзывов меньше. Сказали мягковат и склонен к растрескиванию.
Не то дезинфа или что-то натворили, а вот то что его сильно берет вершинка и на верхних мельчает это да, причем я слышал эту информацию от 3-5 сажальщиков + от меня. Это помидор 4 кистей они там крупные грамм по 400-500 в среднем 3-4 помидора причем больше цвета на кисти нет чем 3-4.
Отправлено 12 Сентябрь 2017 - 21:11
hello, в продолжении темы Пинк Роуз . как он может быть ранним если его плотность сопоставима с грифоном?
у меня он на втором был в 2014. завязь 1-4 в основном два плода естественно крупный, от первого перепада температуры жутко лопается, приморозил мороз пошли пятна по плодам. Через неделю-две, многие пятна отошли осталась суховатость как от ожога. но все равно пришлось выбрасывать потому как были большие трещины.
подскажите плиз по Грифону, он правда по плотности и обработке как красный? на первом обороте у него неделя ризница с ВП?
Отправлено 13 Сентябрь 2017 - 10:41
hello, в продолжении темы Пинк Роуз . как он может быть ранним если его плотность сопоставима с грифоном?
у меня он на втором был в 2014. завязь 1-4 в основном два плода естественно крупный, от первого перепада температуры жутко лопается, приморозил мороз пошли пятна по плодам. Через неделю-две, многие пятна отошли осталась суховатость как от ожога. но все равно пришлось выбрасывать потому как были большие трещины.
подскажите плиз по Грифону, он правда по плотности и обработке как красный? на первом обороте у него неделя ризница с ВП?
грифон хороший сорт, самый лучший из розовых, а некоторые говорят вообще самый лучший, корми как хочешь его будет много, но вот разные отзывы насчет крупности у одни первые две мелкий у других первые две 3 рядка фиг угадаешь, у меня лично первые две мелкие были, а следующие 6(всего 8) были 3-4 рядка.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных