День добрый. Подскажите пожалуйста, у кого можно купить помидор тепличный 20 тонн?
Что значит , у кого ? У ВСЕХ , на рынке . Или там уже кончился ?
ДА нет...рынок не подходит. Нужно для экспорта. Ну и по цене приемлимой.
Отправлено 20 Июль 2015 - 17:18
День добрый. Подскажите пожалуйста, у кого можно купить помидор тепличный 20 тонн?
Что значит , у кого ? У ВСЕХ , на рынке . Или там уже кончился ?
ДА нет...рынок не подходит. Нужно для экспорта. Ну и по цене приемлимой.
20 человек по тонне - вот и загрузился .Нарабатывать нужно клиентуру . А цена ... куда уж краше .
Отправлено 01 Декабрь 2015 - 08:13
А вы не преувеличиваете? Вес в бананке около 24-25кг. Если весы врут на 10-12 кг это выходит, что в бабанке будет 12-13кг.
4 бананки. 3-х+4-х вперемешку вышло 79 кг чистого веса (хотя мой вес на весах был обычным). предыдущий раз 3-х рядка показала 90-92 кг чистыми (4 бананки)
Отправлено 01 Декабрь 2015 - 08:16
Имеется ввиду вес 4 бананок, вероятно.
В таком случае нужно наблюдать за руками в карманах или за спиной самого покупателя или его друга, напарника.
Ещё вариант перевесить на других весах.
Я всегда взвешиваю 4 бананки и пишу на них вес и их же и ставлю первыми на весы....
Отправлено 01 Декабрь 2015 - 08:21
Имеется ввиду вес 4 бананок, вероятно.
В таком случае нужно наблюдать за руками в карманах или за спиной самого покупателя или его друга, напарника.
Ещё вариант перевесить на других весах.
Я всегда взвешиваю 4 бананки и пишу на них вес и их же и ставлю первыми на весы....
согласен
Отправлено 07 Май 2016 - 14:32
Спасибо за ответ!а какие еще варианты,подскажите! ?
вариантов много самый простой пересыпайте на выбор заряженые не розрешаютПодскажите как не попасть на заряженный товар?два раза с купился и заряженная капуста была и редис (((
Покупать у проверенных, я продаю огурцы знакомому всегда в основном около тонны, говорит если кило откинут с тонны то это максимум, хотя есть люди заряжают очень даже не плохо=)
Отправлено 07 Май 2016 - 15:02
вопрос к админу можно ли продавать продукцию на сайте
А что у вас за товар?
редис
http://kamenka-pomid...dazha-ovoschej/ Есть тема для размещения своего товара. Пишите что за продукция и какое количество. Телефон для обратной связи.
Отправлено 07 Май 2016 - 16:06
Пока найдешь проверенных попадешь сто раз (((так может огурец у вас брать?)Покупать у проверенных, я продаю огурцы знакомому всегда в основном около тонны, говорит если кило откинут с тонны то это максимум, хотя есть люди заряжают очень даже не плохо=)Спасибо за ответ!а какие еще варианты,подскажите! ?вариантов много самый простой пересыпайте на выбор заряженые не розрешают6
Подскажите как не попасть на заряженный товар?два раза с купился и заряженная капуста была и редис (((
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных