Перейти к содержимому

     

Фотография

Выращивание перца.


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 15

#1 Флора

Флора

    Хозяйка сайта

  • Администраторы
  • 324 сообщений
  • ГородКаменка- Днепровская.

Отправлено 21 Апрель 2014 - 19:54

ТЕХНОЛОГИЯ ВЫРАЩИВАНИЯ ПЕРЦА СЛАДКОГО

БИОЛОГИЧЕСКИЕ ОСОБЕННОСТИ

Перец (Capsicum annum) – однолетнее, теплолюбивое растение семейства
паслѐновых. Оптимальная температура для взрослого растения 20-30 градусов.
Снижение еѐ до 15 задерживает развитие, а при 13 приостанавливается рост. При
температуре 35 градусов и выше наблюдается угнетение роста. Растения перца также
очень чувствительны к заморозкам и гибнут при температуре 0,3 градуса.
Перец относится к требовательным к интенсивности света растениям. Недостаток
освещения отрицательно сказывается на росте и развитии и приводит к опадению завязей,
пожелтению листьев, хрупкости вегетативных органов, ломающихся даже при лѐгком
прикосновении к ним. Особенно требовательны растения к освещению в фазу формирования
бутонов.


  • Vladimram это нравится

#2 томат

томат

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 46 сообщений

Отправлено 13 Ноябрь 2015 - 06:56

Кто знает какой сорт перца блочного можно посадить на весну?



#3 Б.Копани

Б.Копани

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 88 сообщений
  • ГородБ.Копани

Отправлено 13 Ноябрь 2015 - 19:51

А сам то на что ориентируешься?



#4 томат

томат

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 46 сообщений

Отправлено 14 Ноябрь 2015 - 17:41

Ну типа Геркулеса



#5 Б.Копани

Б.Копани

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 88 сообщений
  • ГородБ.Копани

Отправлено 14 Ноябрь 2015 - 21:05

Или Карисма или Даймос. ИМХО



#6 томат

томат

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 46 сообщений

Отправлено 16 Ноябрь 2015 - 08:16

Серега,ты садишь перец ,как ты его подвязуешь?Апро желтый Игало знаешь?



#7 Б.Копани

Б.Копани

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 88 сообщений
  • ГородБ.Копани

Отправлено 16 Ноябрь 2015 - 08:41

Даймос лучше как томат подвязывать, Карисму можно как виноград. Но всё-равно лучше формировать и вязать как томат. Игало видел, и только.
 



#8 томат

томат

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 46 сообщений

Отправлено 16 Ноябрь 2015 - 09:35

Даймос в одну ветку вести или в две?



#9 Б.Копани

Б.Копани

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 88 сообщений
  • ГородБ.Копани

Отправлено 16 Ноябрь 2015 - 11:00

Всё в две..
Даймос с его корневой вытянет. И в случае чего вторую можна всегда убрать...
А шо там у вас с покупкой перца? У нас "выгребают"))))



#10 томат

томат

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 46 сообщений

Отправлено 16 Ноябрь 2015 - 12:36

Саня желтый Игало здал по 40грн 8.11.



#11 томат

томат

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 46 сообщений

Отправлено 16 Ноябрь 2015 - 12:38

Сегодня на рынке были перца не было.



#12 Б.Копани

Б.Копани

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 88 сообщений
  • ГородБ.Копани

Отправлено 16 Ноябрь 2015 - 22:32

Я имел ввиду семена))))



#13 томат

томат

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 46 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2015 - 08:45

Семена берут но слабо. Сколько стоит у вас даймос?



#14 Б.Копани

Б.Копани

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 88 сообщений
  • ГородБ.Копани

Отправлено 17 Ноябрь 2015 - 23:43

770 за 500.



#15 томат

томат

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 46 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2015 - 07:33

Что то дорого у нас 1000шт-1100грн.


  • DRON это нравится

#16 Васильевич

Васильевич

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 29 Декабрь 2015 - 12:55

Какой из толстостенных сортов перца хороший в плане вкуса и урожайности??? Просьба отписаться тем, у кого есть опыт!






Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных